Para comer com os olhos

divisor.png
fodant.jpg

 

 

FODANT DE LEITE

 

Um doce de leite cremos que até as vaquinhas mais exigentes ficariam orgulhosas com o resultado. Tambem pudera, leite puro, sem conservantes.

doces em calda.jpg

 

 

DOCES EM CALDA

 

Imagine se as melhores frutas fossem delicadamente escolhidas e depois acondicionadas nas nossas embalagens. Assim nascem os doces em calda

doces em barra.jpg

 

 

DOCES EM BARRA

 

imagine o sabor da fruta eternizado. É como se com doçura conseguissemos que as frutas fossem se espremendo para caber nas embalagens que voce leva para casa.

geleias.jpg

 

 

GELEIAS E MINIATURAS

 

Uns dizem que são as frutas, escolhidas caprichosamente  nas plantações de região. Outros que são receitas, guardadas a sete chaves.

zero açucar.jpg

 

 

ZERO AÇUCAR

 

Imagine uma linha que manteve todo o sabor das frutas e dos doces, mas com zero de açucar.

cristalizados.jpg

 

 

CRISTALIZADOS, CUBOS E PINGADOS

 

É facil assim: os cristais de açucar servem para armazenar todo sabor da fruta e dos doces em um unico pedaço.

linha chef.jpg

 

 

LINHA CHEF

 

Precisa de ingredientes selecionados que vão dar o "gran finale" para suas receitas.

doces cremosos.jpg

 

 

DOCES CREMOSOS

 

Eles são um dos nossos pontos fortes. Acompanham pães, queijos e boa conversa.

linha retro.jpg

 

 

LINHA RETRO

 

Uns dizem que somos saudosistas, outros, que gostamos das coisas do passado, mas a verdade é que as coisas boas da vida não tem idade.

molhos.jpg

 

 

MOLHOS E AFINS

 

Um molho caseiro que só uma produção pequena e seleta consegue atingir. troque os componentes quimicos pelos ingredientes frescos.